de la tierra

Brasa de leña

El equipo del restaurante Manú tenemos muy claro que el resultado final del plato se sostiene en la calidad del producto primario. Por esto, nuestro trabajo empieza en el momento de escoger y comprar los productos que después pasarán por los fogones. Y, día a día, el acierto llega de la mano del producto de proximidad: la carne de la carnicería del tío Martí, el aceite de los olivos de casa, las verduras y las hortalizas del labrador local.

En el caso de la carne, creemos que la calidad del producto sobresale con el sabor de la brasa. Por esto, os preparamos la mejor carne, a vuestro gusto, con brasa de leña de olivo y de algarrobo.

También podéis probar la carne a la piedra… Os marcamos a la brasa el entrecot y el solomillo de ternera, los fileteamos y os los traemos a la mesa. Vosotros, os acabáis de hacer la carne a vuestro gusto con la piedra caliente y Sal Maldon.

Echad un vistazo a nuestra carta y dejaos aconsejar.

 

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